Создание сайтов в Орле, разработка, поддержка, продвижение сайта — ОрелСайтСтрой

Частые вопросы

— Кому будет принадлежать сайт?

Сайт и домен принадлежат Вам.А наш сервер - ни Вам, ни нам

— Ваши конкуренты продают сайты по 5000 рублей. Почему у Вас дороже?

Потому что мы предлагаем другой продукт.
Внимательно ознакомьтесь с более дешевыми предложениями. «Модульный дизайн», «бюджетный дизайн», «шаблонный дизайн», «готовый дизайн», «дизайн на основе шаблона», «дизайн из каталога» — это простейшие графические решения, которые уже использовались ранее на множестве сайтов. Это предложение подразумевает, что можно лишь немного скорректировать расположение основных блоков и поставить свой логотип в предусмотренное для этого место.
Подобный сайт Вы можете создать абсолютно бесплатно за несколько часов при помощи любого конструктора сайтов, например, www.ucoz.ru. По качеству такой сайт ничем не будет отличаться от предложений за 5000, но не будет стоить Вам ни копейки. Такой сайт не может обеспечить Вас потоком клиентов и приносить прибыль.
Мы разрабатываем для сайта уникальный дизайн, максимально отвечающий Вашим целям и задачам. Разработанный нами сайт — это инструмент привлечения новых клиентов и повышения продаж.

— У сайта будет уникальный дизайн?

Да. Все разрабатываемые нами сайты имеют уникальный нешаблонный дизайн. Дизайн разрабатывается в фирменном стиле вашей компании.

— Если мне не понравится с вами работать, могу ли я обслуживаться в другой компании?

Да. Любая компания, разрабатывающая сайты, без проблем сможет обновлять сайт, сделанный нами. Исходные коды сайта Вы получите по первому требованию.

— Можно ли работать без договора?

Нет. В договоре прописываются все условия нашего сотрудничества.

— Работаете ли вы с компаниями не из Орла?

Да. Документы доставляет почта, а обсуждение проекта ведется при помощи электронной почты, skype или телефона.

— Сколько запросов будет в десятке?

Более 40 запросов при работе по тарифу 3800 руб./мес.

— Как долго необходимо продвигать сайт?

Постоянно. Если работы по продвижению сайта будут прекращены, сайт начнет терять позиции в поисковых системах и вскоре уйдёт с первой страницы, следовательно, поток новых клиентов с сайта иссякнет.

— Разве сайт сам не появится в десятке, если его не продвигать?

Появится, но только по неконкурентным запросам, а, например, по названию компании. Такие запросы почти не приводят посетителей на сайт, а значит неэффективны. Сайт должен приносить прибыль, поэтому его необходимо продвигать. Даже если в вашей сфере бизнеса почти нет конкурентов, и Вы считаете, что сайт самостоятельно попадёт в десятку, заказав продвижение сайта, Вы получите отдачу от сайта в разы больше, чем без продвижения.

— Почему вы не гарантируете конкретные запросы и места?

Наша главная задача — привести как можно больше заинтересованных в вашей продукции людей на сайт. Другими словами, мы работаем для того, чтобы привести на Ваш сайт клиентов, а не для того, чтобы Ваш сайт был первым по какому-то запросу. Места по запросам — это средство, а не цель.
Компании, которые гарантируют конкретные запросы, попадают в ловушку — их начинают интересовать только позиции по нескольким заранее оговоренным словам, и они считают свою работу выполненной, когда по этим словам Ваш сайт занимает высокие позиции.
Нас же интересует посещаемость Вашего сайта, количество пришедших к Вам клиентов, поэтому мы постоянно работаем над улучшением видимости сайта поисковыми системами и повышаем его позиции по множеству запросов.
Мы можем сосредоточить усилия на тех запросах, которые генерируют Вам максимум продаж и проигнорировать неэффективные запросы. Т.е. мы можем максимально эффективно потратить Ваши деньги в отличие от компаний, которые работают ради мест в десятке, а не ради увеличения Ваших продаж.

— А вот у ваших конкурентов цены ниже и они гарантируют, что выведут 50/100/200/500 запросов в десятку!

Внимательно прочитайте их договор. Любые гарантии должны сопровождаться финансовой ответственностью исполнителя в случае невыполнения обязательств. Если в договоре написано, что исполнитель гарантирует вывод запросов в десятку, но не написано, что он вернет деньги, если запросы в десятку не выйдут, то это не гарантии, а пустые слова.

— А если мне не понравятся результаты продвижения?

— Могу ли я отказаться от продвижения?

Вы можете в любой момент разорвать контракт без каких-либо штрафных санкций. У нас нет минимального срока действия договора.

— Как быстро я увижу эффект от продвижения сайта?

Первый эффект появится примерно через месяц после начала работ по продвижению. Через три месяца у Вас будет стабильная посещаемость на уровне средней по отрасли. Через полгода сайт прочно займет места в десятке, посещаемость станет выше среднего по отрасли.

— А что с тИЦ и PR? Какие данные покажут сервисы по оценке сайтов?

Искусственные показатели нас не интересуют, наша цель — привести как можно больше клиентов на Ваш сайт и помогать Вам продавать больше, а не получить высокие оценки в разных сервисах.

— Сайт раскручивается только в Яндексе?

Нет. Сайт невозможно раскрутить в одной поисковой системе, не повлияв на позиции в других, т.к. все поисковые системы при ранжировании сайтов учитывают одни и те же факторы.
Ваш сайт будет раскручиваться во всех поисковых системах, однако отчеты по продвижению мы составляем только для Яндекса, т.к. именно он занимает лидирующие позиции в России.